RESEP CHICKEN WIGS
Bahan:
1/4 kilogram sayap ayam
Garam secukupnya
Lada hitam secukupnya
Tepung maizena secukupnya
2 siung bawang putih
2 sendok makan saus gojuchang
2 sendok makan madu
1 sendok makan kecap asin
Garam secukupnya
Air secukupnya
Biji wijen secukupnya
Cara Membuat:
1. Bersihkan sayap ayam, marinasi dengan garam, lada hitam dan tepung maizena. Diamkan selama 30 menit.
2. Panaskan minyak banyak, goreng sayap ayam hingga krispi matang angkat dan sisihkan.
3. Panaskan wajan tumis bawang putih sampai wangi masukkan saus gojuchang, madu, kecap asin, garam dan air secukupnya, masak sampai saus mengental baru masukkan sayap ayam goreng tadi, aduk rata.
4. Taburi biji wijen dan sajikan selagi panas. Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar