RESEP CHICKEN WIGS

 

Bahan: 

1/4 kilogram sayap ayam 

Garam secukupnya 

Lada hitam secukupnya 

Tepung maizena secukupnya 

2 siung bawang putih 

2 sendok makan saus gojuchang

 2 sendok makan madu

 1 sendok makan kecap asin

 Garam secukupnya

 Air secukupnya 

Biji wijen secukupnya

 Cara Membuat: 

1. Bersihkan sayap ayam, marinasi dengan garam, lada hitam dan tepung maizena. Diamkan selama 30 menit.

2. Panaskan minyak banyak, goreng sayap ayam hingga krispi matang angkat dan sisihkan.

 3. Panaskan wajan tumis bawang putih sampai wangi masukkan saus gojuchang, madu, kecap asin, garam dan air secukupnya, masak sampai saus mengental baru masukkan sayap ayam goreng tadi, aduk rata.

 4. Taburi biji wijen dan sajikan selagi panas. Selamat mencoba.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

SEMPOL TEMYAM

Resep Ayam Goreng INDO-KORS